Холодильных оборудований предприятий питания и их технические показатели

Jаhоn iqtisоdiy vа ijtimоiy gеоgrаfiyasi

Ob-havo va iqlim

Ғарбий тяньшанга табиий географик тавсиф

Общее описание и правила эксплуатации оборудования по сохранению в температурном режиме блюд для реализации в торговых помещениях предприятий питания

Общее описание и правила эксплуатации оборудований для чистки продуктов питания предприятий питания

Виды электронных весов и их технические характеристики

Тепловое оборудование предприятий питания и их технические показатели

Tomas Gobbsning ijtimoiy-falsafiy qarashlari

Ўзбекистоннинг иқтисодий ривожланишида кичик бизнеснинг роли

Nikolay Danilevskiyning sivilizatsion yondashuvi mavzusidagi

Qadimgi Xitoyda falsafiy fikrlarning shakllanishi va rivoji

Бозор иқтисодиёти шароитида ишлаб чиқаришни режалаштириш ва бошқариш асослари

ХУМЖШ таркибидаги кўп қаватли турар-жой биноларига коммунал хизматлар кўрсатишни самарали ташкил этиш

Ўзбекистон Республикасида Президентлик бошқаруви

Табличный процессор EXCEL

Методика разработки учебно- дидактических средств для обучения специальных предметов

Инновационные технологии обучения и контроль в условиях информатизации общества

Тeskari matritsa topishning PascalABCda dasturini yaratish

Фрейднинг хаёт фаолияти