Разработка технологии новых видов овощных напитков

Разработка технологии новых видов овощных напитков
Daraja:
Oliy ta`lim
Turi:
Maqola
Til:
Rus tilida
Yaratilgan vaqti:
2021-04-20 06:16:58
Производство напитков из сыворотки с фруктово-овощными добавками, а также овощных коктейлей на основе сока квашеной капусты включает в себя следующие операции: приемку и подготовку сырья, подготовку полуфабрикатов и материалов, смешивание, фасование, стерилизацию, либо асептическую фасовку на установках типа «Тетра-брик-асеитик». Морковь подвергают сортировке, мойке в последовательно установленных лопастной Л9-КЛА/1 и барабанной А9-КМ-2 моечных машинах, инспекции с обрезкой концов, ополаскиванию, очистке. Очистку моркови осуществляют паротермическим способом на агрегате типа А9- КЧЯ при давлении пара 0,35-0,40 МПа с последующим удалением кожицы в барабанной моечной машине А9-КМ-2 или другого типа.

Дабавлено : 2021-04-20 06:16:58

Этот категорий

Pythonda matematik hisoblashlarni dasturlash

Nazariy mexanika

Nazariy mexanika

Fundamentals of scientific research and innovation

Oila tibbiyoti

Новый

Жиззах вилоятида туристик дестинацияларни ташкил этишнинг ҳудудий жиҳатлари

Таълим муассасаси раҳбарининг бошқарув фаолиятида соғлом ва ижодий муҳитни яратиш механизмларини такомиллаштириш

Ишлаб чиқариш таълими усталарининг касбий компетентлигини ривожлантириш

Eliptik qismi yuqori tartibli bo`lgan kasr tartibli xususiy hosilali differensial tenglamalar uchun to`g`ri va teskari masalalar

Саноат корхоналари ривожланишининг инновацион стратегияларини такомиллаштириш