Микробиологическая безопасность пищевых продуктов

Микробиологическая безопасность пищевых продуктов
Daraja:
Oliy ta`lim
Yo'nalish:
Ilmiy-ta`limiy
Turi:
Magistrlik dissertatsiyasi
Nashr etilgan yili:
2009
Til:
Rus tilida
Yaratilgan vaqti:
2021-04-11 14:53:20
Обеспечение пищевой безопасности страны путем модернизации сельскохозяйственного комплекса и развития производств по переработке отечественных овощей и фруктов, выращенных в фермерских хозяйствах является одной из приоритетных задач нашего государства – об этом неоднократно подчеркивал Президент Узбекистана И.А.Каримов. В частотности, Президент страны в своем докладе на заседании Кабинета Министров посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2012 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2013 год 18 января этого года особо отметил, что в Узбекистане получены высокие урожаи практически всех основных сельскохозяйственных культур – зерна, хлопка...

Дабавлено : 2021-04-11 14:53:20

Этот категорий

Pythonda matematik hisoblashlarni dasturlash

Nazariy mexanika

Nazariy mexanika

Fundamentals of scientific research and innovation

Oila tibbiyoti

Новый

Жиззах вилоятида туристик дестинацияларни ташкил этишнинг ҳудудий жиҳатлари

Таълим муассасаси раҳбарининг бошқарув фаолиятида соғлом ва ижодий муҳитни яратиш механизмларини такомиллаштириш

Ишлаб чиқариш таълими усталарининг касбий компетентлигини ривожлантириш

Eliptik qismi yuqori tartibli bo`lgan kasr tartibli xususiy hosilali differensial tenglamalar uchun to`g`ri va teskari masalalar

Саноат корхоналари ривожланишининг инновацион стратегияларини такомиллаштириш