Изучение свойств белых и красных виноградных вин выработанных с использованием немецких сухих дрожжей

Изучение свойств белых и красных виноградных вин выработанных с использованием немецких сухих дрожжей
Daraja:
Oliy ta`lim
Turi:
Maqola
Til:
Rus tilida
Yaratilgan vaqti:
2021-04-19 18:54:06
В этой связи актуальной проблемой виноделия Узбекистана является качество белых и красных натуральных вин, которые пользуются большим спросом на внутреннем и международном рынке. Особым коммерческим успехом пользуются красные натуральные вина, обладающие высокими биологически ценными свойствами. Благоприятные природно–климатические условия позволяют выращивать в Узбекистане уникальные столовые и технические сорта винограда и получать стабильный высокий урожай, при сравнительно низкой себестоимости. В условиях жаркого климата Узбекистана для получения качественных вин имеет большое значение правильный подбор чистых культур микроорганизмов. В нашей стране в производственных масштабах для выработки белых виноградных вин используют дрожжи Saccharomycesviniрасу Ркацители 6, а для получения красных вин Saccharomycesvini расу Саперави.

Дабавлено : 2021-04-19 18:54:06

Этот категорий

Pythonda matematik hisoblashlarni dasturlash

Nazariy mexanika

Nazariy mexanika

Fundamentals of scientific research and innovation

Oila tibbiyoti

Новый

Жиззах вилоятида туристик дестинацияларни ташкил этишнинг ҳудудий жиҳатлари

Таълим муассасаси раҳбарининг бошқарув фаолиятида соғлом ва ижодий муҳитни яратиш механизмларини такомиллаштириш

Ишлаб чиқариш таълими усталарининг касбий компетентлигини ривожлантириш

Eliptik qismi yuqori tartibli bo`lgan kasr tartibli xususiy hosilali differensial tenglamalar uchun to`g`ri va teskari masalalar

Саноат корхоналари ривожланишининг инновацион стратегияларини такомиллаштириш