Качество и безопасность пищевых продуктов, а также информационные технологии в системе мониторинга. Важнейшая составляющая санитарно-эпидемического благополучия населения.

Качество и безопасность пищевых продуктов,  а также  информационные технологии в системе мониторинга. Важнейшая  составляющая санитарно-эпидемического благополучия населения.
Daraja:
Oliy ta`lim
Turi:
Maqola
Til:
Rus tilida
Yaratilgan vaqti:
2021-04-19 17:51:29
Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов в Республике Узбекистан осуществляются Министерством здравоохранения, Министерством сельского хозяйства и продовольствия, Министерством торговли, Агентство «УЗСТАНДАРТ» по стандартизации, метрологии и сертификации и другими государственными органами в пределах их компетенции. Органы, осуществляющие государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, в пределах их компетенции обеспечивают и проводят мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Мониторинг осуществляется в целях определения основных направлений государственной политики в области обеспечения качества и безопасност и продовольственного сырья и пищевых продуктов, охраны здоровья населения, разработки мер по предотвращению поступления в оборот некачественных и опасных для жизни и здоровья человека пищевых продуктов.

Дабавлено : 2021-04-19 17:51:29

Этот категорий

Pythonda matematik hisoblashlarni dasturlash

Nazariy mexanika

Nazariy mexanika

Fundamentals of scientific research and innovation

Oila tibbiyoti

Новый

Жиззах вилоятида туристик дестинацияларни ташкил этишнинг ҳудудий жиҳатлари

Таълим муассасаси раҳбарининг бошқарув фаолиятида соғлом ва ижодий муҳитни яратиш механизмларини такомиллаштириш

Ишлаб чиқариш таълими усталарининг касбий компетентлигини ривожлантириш

Eliptik qismi yuqori tartibli bo`lgan kasr tartibli xususiy hosilali differensial tenglamalar uchun to`g`ri va teskari masalalar

Саноат корхоналари ривожланишининг инновацион стратегияларини такомиллаштириш