Расчет бродильно – купажного аппарата в производстве кваса

Расчет бродильно – купажного аппарата в производстве кваса
Daraja:
Не определено
Turi:
Kurs ishi
Nashr etilgan yili:
2012
Til:
Rus tilida
Yaratilgan vaqti:
2021-04-11 00:48:49
На современном этапе производства несмотря на обилие различных напитков, насыщающих потребительский рынок, квас брожения начинает возвращать утерянные позиции. Основными причинами утраты этих позиций были ограниченный тремя сутками срок хранения кваса брожения и отсутствие стабильного качества напитка. Квас не только утоляет жажду, освежает и бодрит, но и обладает полезными целебными свойствами. Поэтому решение вопросов, связанных с повышением стабильности, а значит и сроков хранения квасов актуально для отечественных производителей напитков. Жесткая конкуренция среди производителей требует постоянного использования нововведений,поиска новых, более совершенных форм выпускаемого товара, улучшения сырья до продажи потребителю.

Дабавлено : 2021-04-11 00:48:49

Этот категорий

Каср ҳақида тушунча

9-10 ёшли боксчиларда махсус куч сифатини мусобақа услубида бериладиган машқлар ёрдамида ривожлантириш технологияси

Характеристика швейного оборудования

Проблемы деонтологии в медицине

Новый

Жиззах вилоятида туристик дестинацияларни ташкил этишнинг ҳудудий жиҳатлари

Таълим муассасаси раҳбарининг бошқарув фаолиятида соғлом ва ижодий муҳитни яратиш механизмларини такомиллаштириш

Ишлаб чиқариш таълими усталарининг касбий компетентлигини ривожлантириш

Eliptik qismi yuqori tartibli bo`lgan kasr tartibli xususiy hosilali differensial tenglamalar uchun to`g`ri va teskari masalalar

Саноат корхоналари ривожланишининг инновацион стратегияларини такомиллаштириш