Разработка технологии приговления полуфабриката соуса из слив.

Разработка технологии приговления полуфабриката соуса из слив.
Daraja:
Oliy ta`lim
Turi:
Maqola
Til:
Rus tilida
Yaratilgan vaqti:
2022-06-19 02:39:22
В статье рассмотрены проблемы и сдерживающие факторы производства полуфабрикатов овощных и фруктовых соусов-паст в системе общественного питания. Отмечено, что организация централизованного производства полуфабрикатов соусов-паст будет способствовать механизации процесса приготовления и увеличению ассортимента, повышению качества и безвредности, а также экономии электроэнегии, рабочей силы и времени. Разработан целый спектр полуфабрикатов овощных и фруктовых соусов-паст. В приготовлении полуфабрикатов были использованы нетрадиционные виды сырья, которые способствовали повышению пищевой ценности и качества.

Дабавлено : 2022-06-19 02:39:22

Этот категорий

Pythonda matematik hisoblashlarni dasturlash

Nazariy mexanika

Nazariy mexanika

Fundamentals of scientific research and innovation

Oila tibbiyoti

Новый

Жиззах вилоятида туристик дестинацияларни ташкил этишнинг ҳудудий жиҳатлари

Таълим муассасаси раҳбарининг бошқарув фаолиятида соғлом ва ижодий муҳитни яратиш механизмларини такомиллаштириш

Ишлаб чиқариш таълими усталарининг касбий компетентлигини ривожлантириш

Eliptik qismi yuqori tartibli bo`lgan kasr tartibli xususiy hosilali differensial tenglamalar uchun to`g`ri va teskari masalalar

Саноат корхоналари ривожланишининг инновацион стратегияларини такомиллаштириш