Разработка научных основ формирования урожая и качества зерна озимой пшеницы в условиях ташкентской области

Разработка научных основ формирования урожая и качества зерна озимой пшеницы в условиях ташкентской области
Daraja:
Oliy ta`lim
Yo'nalish:
Ilmiy-ta`limiy
Turi:
Magistrlik dissertatsiyasi
Nashr etilgan yili:
2020
Til:
Rus tilida
Yaratilgan vaqti:
2021-04-21 06:21:53
В настоящее время в обеспечение потребности мирового населения продуктам питания важное значение имеет повышение урожайности и качества зерна зерновых колосовых культур, в том числе озимой пшеницы. Устоновлено, что на сегоднишний день посевная площадь зерновые культур составляет ½ от общей площади пахотных земель. Во всем мире ежигодно вырашивается более 1.9 млрд. тонн зерна, из них 724,0 млн. тонн зерна пшеницы. Основные страны по заготовке зерна Китой, США, Индия и Россия, в долю этих стран приходится более 54% от общей заготовленного зерна.1.

Дабавлено : 2021-04-21 06:21:53

Этот категорий

Pythonda matematik hisoblashlarni dasturlash

Nazariy mexanika

Nazariy mexanika

Fundamentals of scientific research and innovation

Oila tibbiyoti

Новый

Жиззах вилоятида туристик дестинацияларни ташкил этишнинг ҳудудий жиҳатлари

Таълим муассасаси раҳбарининг бошқарув фаолиятида соғлом ва ижодий муҳитни яратиш механизмларини такомиллаштириш

Ишлаб чиқариш таълими усталарининг касбий компетентлигини ривожлантириш

Eliptik qismi yuqori tartibli bo`lgan kasr tartibli xususiy hosilali differensial tenglamalar uchun to`g`ri va teskari masalalar

Саноат корхоналари ривожланишининг инновацион стратегияларини такомиллаштириш