Изменение качества зерновой массы при хранении

Изменение качества зерновой массы при хранении
Daraja:
Oliy ta`lim
Turi:
Maqola
Til:
Rus tilida
Yaratilgan vaqti:
2021-04-20 09:57:12
В статье приводятся результаты обзора отечественной и зарубежной литературы, в которой рассматриваются вопросы изменения качества зерновой массы при хранении. Проведен анализ дыхания и критической влажности зерновой массы, выделения тепла в зерновой массе, роли микроорганизмов в выделении тепла, а также проанализированы данные о выделении влаги в зерновой массе, влияния концентрации кислорода на интенсивность процессов тепло- и влаговыделения, влияния наличия сорных семян на интенсивность процессов тепло- и влаговыделения, изучены данные об амбарных вредителях и их влияния на интенсивность процессов тепло- и влаговыделения в зерновой массе.

Дабавлено : 2021-04-20 09:57:12

Этот категорий

Pythonda matematik hisoblashlarni dasturlash

Nazariy mexanika

Nazariy mexanika

Fundamentals of scientific research and innovation

Oila tibbiyoti

Новый

Жиззах вилоятида туристик дестинацияларни ташкил этишнинг ҳудудий жиҳатлари

Таълим муассасаси раҳбарининг бошқарув фаолиятида соғлом ва ижодий муҳитни яратиш механизмларини такомиллаштириш

Ишлаб чиқариш таълими усталарининг касбий компетентлигини ривожлантириш

Eliptik qismi yuqori tartibli bo`lgan kasr tartibli xususiy hosilali differensial tenglamalar uchun to`g`ri va teskari masalalar

Саноат корхоналари ривожланишининг инновацион стратегияларини такомиллаштириш