Изучение химического состава порошков из плодов, мякоти с кожицей и семян шиповника

Исследование факторных экспериментовик-конвективной сушки тыквы

Исследование липидного комплекса порошков из шиповника

Изучение состава и пищевой ценности творожного сыра

Исследование состава и свойств творожной сыворотки

Получение осахаренного гидролизата из углеводно-белковой фракции амаранта

Обработка внпоматерналов стационарным способом

Соя оқсили концентрати ишлаб чиқариш технологиясини такомиллаштириш

Разработка технологии производства напитков функциональ-ного назначения

Исследование влияний белково-липидного продукта, полученного из семян дыни

Разработка технологии новых видов овощных напитков и коктейлов

Оценка технологий, применяемых для производства натуральных и концентрированных фруктовых соков

Ёғочли пресс-массаларнинг шаклланиш жараёнларини ўрганиш

Маҳаллий хом ашёлардан олинган композицион қоғозларнинг мустахкамлигига флокулянтлар таъсирини ўрганиш

Физико-химические свойства растворов водорастворимых ацетосмешанных производных целлюлозы

Целлюлоза ва унинг ҳосилаларини кимёси ва технологиясини долзарб муаммолари

Сувда эрувчан целлюлоза эфирлари асосидаги композицияларнинг термодинамик хоссалари

Application of waste in the composition of materials based on mineral fibers

Органик ва ноорганик толалар асосида олинган композитлар таркибидаги бирикмаларининг киритилиши таъсирини ўрганиш

Мс-7 турли макалатура ва базальт толаси асосида композицион 1. қоғоз олиш ва сифат кўрсаткичларини ўрганиш

<< < 71 72 73 74 75 76 77 > >>